自主品牌SUV的崛起之比亚迪唐

栏目:拉丁舞 来源:科技时间 时间:2019-10-26

近年来SUV在中国可谓风生水起,这也与国人的审美习惯相关,所以这两年不管是合资品牌还是国产品牌都在大力发展SUV,这其中国产品牌也有做得非常好的,像长城哈弗系列,长安CS系列,奇瑞瑞虎系列等。说起国产SUV就必须说一说我们今天要介绍的这一款车,比亚迪唐。

自主品牌SUV的崛起之比亚迪唐

比亚迪唐是最近比较火的一款车型,无论在价格,颜值、以及配置上比亚迪唐的表现绝对不会输给合资车,在国产车中也是算是领头羊。

自主品牌SUV的崛起之比亚迪唐

比亚迪唐的外观可以说是相当惊艳,前脸采用镀铬格栅,全LED车灯的大灯非常具有辨识度,整个车头给人感觉非常霸气。

自主品牌SUV的崛起之比亚迪唐

超大旋转大屏(能吃鸡哦)

屏幕横置

自主品牌SUV的崛起之比亚迪唐

多功能方向盘

自主品牌SUV的崛起之比亚迪唐

自主品牌SUV的崛起之比亚迪唐

比亚迪唐的内饰充满了满满科技感,在黑科流行的年代,作为智能化的汽车也是不甘落后,因此各种各样的人机系统相继出现,作为以科技为主的比亚迪也不会落后,该车配备了旋转大屏,取消了实体按键,把功能都放到了里面,车企这样做的目的是简化内饰,使其看起来更加简洁,但实际使用有时候并不见得会容易,这会怎加盲造作的难度。D型方向盘看起来非常好看,当然不仅仅是好看,总之内饰就一句话,内饰简洁,高端大气上档次,更有满满的科技感。

动力方面该车搭载2.0T发动机+6AT变速箱,最大扭矩为320N·m,最大马力205Ps

在中国汽车消费市场进入瓶颈期之后,曾经大幅增长下的品牌红利开始逐渐消退,让合资品牌也必须打起精神,拉低产品售价来维系市场份额,这对自主品牌形成高压。尤其是在一片红海的SUV领域,中国车企过往留守10万元内市场怡然自得的心态已经不可取,如何在15万级别SUV当中掌握话语权,成为自主品牌的新命题。

在行业逆势当中,比亚迪去年6月上市的全新唐作出表率:凭借燃油版和DM插电混动版的合力,全新唐连续六个月保持月销量破万的成绩,成为黯淡车市中的明星新车。随着今年3月底比亚迪新品发布会上唐EV以及唐六座版车型开售,唐家族终于凑齐燃油版、插电混动版和纯电动版三种不同驱动形式,5座、6座和7座三种布局也令比亚迪消费者有丰富的选择空间,让全新唐有了持续热卖的动力,成为自主品牌在SUV领域的新标杆。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯